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ゴールデンアワー

西向 幸三
糸数 美樹

10月20日号ゴールデン会議テーマ「外で食べる」です。運動会のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思い出も多かったですが。遠足のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思いでも多か

  • ナポリタン



  • ナポリタンが大好きだ。

    声を大にして言おう。

    ナポリタンが大好きだ!!!!!!!!

    私が小さい頃はスパゲティと言えばナポリタンだった。

    ミートソースですらまだあまり見かけなかった時代。

    「パスタ」なんで言葉どこにもなかった。

    ケチャップの甘さと程よい酸味が食欲をそそるナポリタン。

    家で作る時は玉葱とピーマン、ハムかベーコンを塩胡椒でちゃっちゃと炒め

    適当なパスタを湯で立てのまま投入。

    野菜と混ぜ合わせ

    ケチャップをドバー!!!!!!

    パスタと野菜をからめ

    あまり炒めすぎないところで皿に。

    ここがポイント。

    ちょっとケチャップのびしびしゃ感があるほうが

    酸味があって好きだ。


    こじゃれたパスタもたまにはいいけど

    やっぱり漢はナポリンタン。

    あああああああああ

    美味しかった。

    ごちそうさま。



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