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Mon - Fri / 14:00-15:45

ゴールデンアワー

西向 幸三
糸数 美樹

10月20日号ゴールデン会議テーマ「外で食べる」です。運動会のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思い出も多かったですが。遠足のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思いでも多か

  • 叙々苑レポート

  • こんにちは!レポーター阿花ゆきのです!

    先日ひろみさんと
    美味しいひと時を過ごしてまいりました。

    場所はオープン1周年を迎えた
    焼肉叙々苑 沖縄おもろまち店ー‼︎

    エレガントなお店の雰囲気…
    テンションはさらに上がります。

    ディナーは…
    まずは特製キムチと
    やみつきになる美味しさのサラダからスタートですよん。

    そして、
    叙々苑 厳選盛り合わせメニューから頂いたのはこちら。

    ・ネギ焼肉三点盛



    お肉が餃子の皮のようにされており
    中には特製味付けのキザミネギが挟まれています。
    ほどよく焼いて口に入れると…お肉がめちゃめちゃ柔らかーい‼︎
    蒸されたネギのザクザクっとした食感とちょうどいい塩加減。
    ジューシーなお肉の旨さがより引き立っていました‼︎


    ・和牛三点盛
    特製サーロインの厚切り肉と、霜降りのバラ肉、ヘルシーな上質ヒレ肉の盛合せ。



    こだわりぬいた叙々苑基準の厳選和牛三点盛りは
    片面20秒をぐらい焼き、網目がついたら食べ頃とか。

    叙々苑の特製甘ダレでいただくと…
    こちらもめちゃめちゃ柔らかーい‼︎
    顎の力を全然使わなくても噛み切れちゃいます。
    甘い肉汁が口いっぱいに広がり、
    口の中でとけるように無くなっていく。
    まさにとろける美味しさです‼︎


    ディナーの仕上げはこちら。
    ・石焼ビビンバ



    熱々の釜でジュージュー音を立てて登場…思わず心が躍ります。
    今回は贅沢にも加藤店長に混ぜていただきました!
    手順をふんだこだわりの混ぜ方で、ビビンバがより一層美味しくなるとか。
    お味は…
    たっぷりのお野菜と程よい甘さの特製ミソが絡まり
    具材と合わさったご飯の味と、カリッとしたお焦げの食感。
    何だかほっこりする優しい味わいでした。

    その他ホルモンもいただきましたが
    独特の臭みが全くなくて食べ応えのある厚み。
    ジューシーな旨味を堪能できるホルモンでしたよ。

    いやー大満足の私たち。
    お肉を食べるのにこんなに顎の力がいらないなんて。
    叙々苑の魅力を体感いたしました。

    お供の叙々苑のハウスワインで
    楽しい時間はあーっという間に過ぎちゃいましたよ。


    叙々苑では8月末まで1周年感謝企画や
    おもろまち店限定1周年記念コースをご用意しております。
    特別な日に…上質なグルメを堪能してみてはいかがでしょうか?

    焼肉叙々苑 沖縄おもろまち店
    お問合せ 098-860-0089

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