>> メルマガが届かない方はこちら

Mon - Fri / 14:00-15:45

ゴールデンアワー

西向 幸三
糸数 美樹

10月20日号ゴールデン会議テーマ「外で食べる」です。運動会のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思い出も多かったですが。遠足のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思いでも多か

  • エージュディナー

  • リーガロイヤルグラン沖縄
    ダイニング&バー エージュ(Aiju)
    ディナー ~海~ LA MER いただきました^^

    こちらは昨日までのメニューです。
    きょうから新メニューが登場。
    メニューは定期的にかわるので
    何度も訪れて新しい感動に
    出会っていただければと思います。


    トワイライトタイムの店内

    目線と同じ位置に夕日が見えました~
    晴れた日には慶良間諸島までのぞめるそうです。

    本日のアミューズグール / チーズのフラン

    サクっとした食感とチーズ(パルメザンチーズなど)は
    食感も楽しく、このあとの料理にも期待が高まります。

    パテ ド カンパーニュ

    おしゃれで味わいがギュっと詰まっていて
    粒マスタードビネガーがアクセントに。

    ブリ大根

    オシャレ!!
    崩すのがもったいないけど・・・
    一緒に口にほおばりました。

    メインディッシュは選べる2品
    本日の魚の霜降り焼き リゾット添え


    沖縄県産鶏肉のロティ ピペラード添え


    このころから街に灯りがともりはじめ

    素敵な雰囲気でした。

    クリームビュレ 自家製 フランボラーズソルベ

    冷たいソルベとパリっトロっでねめらか
    デザートは別腹!おかわり・・・したかった。

    バーコーナーでは、9月いっぱいまで
    プレミアム ジン・トニック開催中!

    お得な価格でスペシャルなジンカクテルを楽しめます。


    ・・・写真よりも実物がもっとステキ・・・
    撮影者の腕のせいです(;・∀・)
    ぜひ、みなさんの舌で目でお確かめください。

<<一覧へ戻る