>> メルマガが届かない方はこちら

Mon - Fri / 14:00-15:45

ゴールデンアワー

西向 幸三
糸数 美樹

10月20日号ゴールデン会議テーマ「外で食べる」です。運動会のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思い出も多かったですが。遠足のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思いでも多か

  • 新報料理講習会

  • DSC_0828.jpg DSC_0830.jpg DSC_0831.jpg DSC_0834.jpg

    進行のお手伝いをさせて頂きました。
    仕事のはずが(-_-;)
    たくさん学ばせて頂きました。

    基本と応用にアレンジ
    プロの手さばきに感動

    講師をして頂いた沖縄都ホテル
    和食の上原功料理長 とパチリ

    トマトと海老の黒酢ゼリー掛け
    島菜の棒寿司
    白身魚の豆味噌添え
    南瓜包み餅など

    毎月開催のこの講習会
    是非皆さんも参加してみて下さいね。


<<一覧へ戻る