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Mon - Fri / 14:00-15:45

ゴールデンアワー

西向 幸三
糸数 美樹

10月20日号ゴールデン会議テーマ「外で食べる」です。運動会のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思い出も多かったですが。遠足のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思いでも多か

  • マリアージュ3

  • DSC_1156.jpg DSC_1170.jpg DSC_1169.jpg

    第3回 秋刀魚のフォワグラ詰め 赤ワインソース

    今回は旬の秋刀魚をつかった料理と
    赤ワインとのマリアージュ

    秋の刀と書く 季節を代表する魚
    名は体を表すと言いますがまさに。

    旬の秋刀魚は香りに濁りが無く
    程よく 脂がのってますよね。

    背開きにした秋刀魚の小骨をとり
    腹部にフォアグラを詰め
    蒸しあげます。

    そこに、赤ワインとバルサミコ酢の
    深く赤色のソースを

    美しく光った サンマの肌は刀のような切れ味で [オヌシ 出来るな]と叫びたくなる一品

    迎え撃つワインは
    フランス ローヌ地方のグルナッシュ種 100%のパンチの効いた赤ワイン

    料理と見事なまでのつばぜり合い
    旬ならではのマリアージュを堪能下さい。 ボナ.ペティ(^-^)/


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