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Mon - Fri / 14:00-15:45

ゴールデンアワー

西向 幸三
糸数 美樹

10月20日号ゴールデン会議テーマ「外で食べる」です。運動会のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思い出も多かったですが。遠足のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思いでも多か

  • ラ・パルムドール

  • おかけしたのは

    ♪カプリコーンサン/ インコグニート



    ファインダイニング ラ・パルムドール

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    店内からもイルミネーションを見ることができます

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    ディナーの前に・・・

    シニアソムリエおすすめのスパークリングワイン

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    食事といっしょに赤ワイン

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    アルコールがOKな大人のみなさま

    イルミネーションを眺めながら

    ワインとともにディナーはいかがですか?



     



    11月〜1月のおすすめメニュー

    冬〜hiver(イヴェール)〜



    アミューズ

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    紅芋のムース、白ワイン・ライチのジュレ



    沖縄の食材を使用したお楽しみ前菜

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    カリフラワージュレ、県産ウニ・オクラ

    ゴーヤーキッシュ

    山原地鶏ラタトゥイユ・バジルソース



    カブのポタージュ

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    焦がしバターと紅芋クルトンがアクセントに



    焼きたてパン

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    メインディッシュは・・・お好みで、お肉orお魚



    沖縄県産和牛「もとぶ牛」のコトコト赤ワイン煮込み

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    赤ワインで柔らかく煮こまれてスッとナイフがとおります

    マッシュルーム・ゴボウ・トマト・アスパラガスも美味

    選べるもう一品は

    沖縄近海鮮魚のポワレ クリームチーズソース

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    アカマチとクリームソースが絶妙

    パイと一緒に食べるのもオススメかな



    カヌチャパティシエール特製デザート

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    コーヒーまたは紅茶とともに

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    チョコレートケーキは

    ラズベリーのムースとソースの層が重なり

    濃厚な甘みと甘酸っぱさ

    ミックスベリーアイスはさっぱりと



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    カヌチャリゾートの各レストラン

    沖縄の恵もふんだんに使用した

    この冬限定(11月〜1月)メニュー

    ぜひ、ご賞味ください。

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