>> メルマガが届かない方はこちら

>> ストリーミングが再生されない方はこちら

Mon - Fri / 14:00-15:45

ゴールデンアワー

西向 幸三
糸数 美樹

10月20日号ゴールデン会議テーマ「外で食べる」です。運動会のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思い出も多かったですが。遠足のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思いでも多か

  • ゴールデンセレクト第二回 男バカ飯

  • ゴールデンセレクト第二回!!
    選ばれたのはGN.いなかものさんの『男バカ飯』


    材料はこちら!

    海老ピラフ×2(218円)
    スモークサーモン(357円)
    とろけるスライスチーズ(188円)
    半熟たまご(78円)



    早速作っていきます!!
    1、エビピラフを温め、お皿に盛る。




    2、ピラフの上にチーズを乗せ、その上に2袋目のピラフを盛る。




    3、その上からスモークサーモンを山裾にそって載せ、山の頂上を少しくぼませる。




    4、くぼませた部分に半熟たまごをのせる。




    5、レンジで20秒ほど温めてできあがり!!
    それがこちら!!




    局長テンションぶち上がりです。




    いざ実食!!






    局長「うんまい!普通に完食できそう。」
    みきとにーさん「スモークサーモンがいい味出してますね。」


    いなかものさんにはローソンプリペイドカード2000円分をお送りします!!

    その他たくさんのリスナーさんからのアイディアレシピ求む。


    ADアスカ

<<一覧へ戻る