>> メルマガが届かない方はこちら

>> ストリーミングが再生されない方はこちら

Mon - Fri / 14:00-15:45

ゴールデンアワー

西向 幸三
糸数 美樹

10月20日号ゴールデン会議テーマ「外で食べる」です。運動会のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思い出も多かったですが。遠足のお弁当って楽しみでしたね。貧乏だった局長には辛い思いでも多か

  • 11月9日(木)紹介のワイン



  • モンテフリオ テンプラニーリョ(税込625円)
    冷涼な地域で収穫されたテンプラニーリョから造られる
    繊細で、ほどよいコク感が魅力的なバランス
    のとれた味わいの赤ワインです。



    今回は食事のお供にワイン!
    ちょーど仕事でクタクタだったので
    ご飯作る気になれなかったのでラッキー♪


    まずは、仕事お疲れ様カンパーイ!!!
    このワイン、渋みが少なく甘く感じました。
    あと最後の舌触りがどことなーく微炭酸で、飲み口爽やか。




    そしてレンジでチンしたミートドリア、、、
    蓋を開けた瞬間の香りにメロメロ



    いっただきまーす!
    クリームソースとミートソースとチーズのバランスが最高!
    それが399円。恐るべしローソン。
    大満足のディナーとなりました♪



    のんじゃうよ。のんじゃうよ。
    スペインの情熱の赤!
    オーレ!



    どりあーー!
    局長の好きな食べ物トップ30、いや20に入る
    どりあーー!



    そのクオリティたるや
    ケ・リコ!ケ・ブエナ!ケ・デリシオーサ!
    うまい!
    しかもこの値段。すごいね。
    最強の組み合わせです。お試しあれ。



    ミートソースドリア(399円税込)
    イタリア産完熟トマトを使用し旨みとコクのあるミートソースに、
    仕上げています。赤身肉の比率を高め肉感を、ダイストマトで
    トマトの具材感を感じられるようにしています。
    ミートソースを引き立てるターメリックライスです。

<<一覧へ戻る